已有賬號?請綁定
重置密碼
密碼重置成功
免費注冊
分類
學習中心 手機
首頁 二建考試 報考指南 全國 正文
二級建造師考試沒通過?你可以做這2件事
來源:幫考網校 2019-01-14 10:49:14

二級建造師考試沒通過?你可以做這2件事


隨著二建成績和合格標準的公布,大家是否通過考試都已經知道了,如果沒有通過2018年二級建造師考試應該怎么辦呢?是不是在糾結到底該怎么做?下面有兩個選擇,看看你做。


選擇一、沒有通過考試,繼續堅持


考試么有通過,也許你考了一年、也許你考了兩年了、也許你考了……但你要相信,總有一天這本二級建造師證書會是你的,藥學折找找為什么考不過,找找沒過的原因,知識掌握不夠全面,說明你還有學習的空間,當每一本教材都學透了,理解透了,那就沒有考不過的證書。繼續備考明年的考試。堅信自己一定可以的。給自己制定一個計劃,跟著計劃走肯定是沒問題的。




把教材復習好,重視歷年真題,提升答題能力,關注2019二建考試時間及報名時間等及時報名,努力備考,相信你自己終會通過2019二建考試的。


選擇二、不再繼續考了,另有選擇




考二級建造師證書是為了更好的發展,但考取證書不是發展的唯一途徑,如果今年一門未過,并非科班出身、時間精力有限學起來格外吃力的話,也要學會轉變,無論你是去考其他證書還是暫時擱淺考證計劃,總會找到一條屬于你的路。可以選擇向其他方向發展。條條大路通羅馬。


對于沒有考過二級建造師的小伙伴,千萬不要灰心,有時候適當的放棄一些東西對自己也是有好處的。

熱門標簽
最新問答
55234二肖中特a